|
А я вот стихи умею писать
|
|
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45:37 | Сообщение # 1 |
Гоблиненок
Статус: Offline
| 3) Я так хочу с тобой поговорить Я так хочу с тобой поговорить О пустяках, не стоящих вниманья, О безделушке, что ношу в кармане, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить Об этом заблудившемся прохожем, На нашего приятеля похожим, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О чём-то недвусмысленно-глубоком, О наблюдающем за всеми нами Оком, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О том, что мне приснилось прошлой ночью… Не сбудется, я это знаю точно, Но так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить! Но ты пройдёшь, не вымолвив ни слова, И будет повторяться это снова, Я так хочу с тобой поговорить…
Стрелой врага мы поражаем Кинжалом жизнь мы отбираем Выстрел в голову пустил Кинжалов взмах врага убил!
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46:00 | Сообщение # 2 |
Гоблиненок
| сейчас будет немного прозы
Стрелой врага мы поражаем Кинжалом жизнь мы отбираем Выстрел в голову пустил Кинжалов взмах врага убил!
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46:05 | Сообщение # 3 |
Гоблиненок
| 5) Недолгая Разлука Упал натрой его И рухнул вечный позитив, Лишь мысль одна, Одна, о ней любимой Что нет с табой её Рядом нет её, Ты знаешь уехала она не на всегда Вернётся скоро, и радостью заполнится душа!!! А щас лишь ты скучаешь И думаешь о неЙ Минуты растования, Всё больша давят груть, Но ты ведь любишь И знаешь что либим, так жди её одну Водь сердце больше не подаришь никаму И вот тот день... Сегодня будет самолёт, Тот самый что везёт любовь И вот мгновенье, спущен трап Ты видешь много силуэтов Но нет же, тебе нужна она И вот выходет... Любимая к тебе Она щаслива, она цветет, И Блеск медалий слепит взгляд Она ведь обещала, И всё же привезла, Подарок для тебя и для души Ту самую медаль что так хотела получить И вот секунды делят растоянье Бежишь ты к ней, забыв про всё И вот вы вместе,ДУША поет!!! И рады оба что кончились минуты растованья ЧТо кончилась разлука, что так щимила грудь И снова дни, часы минуты, ВЫ посвещаете друг другу Так любите же друг друга И пусть миноток тех не сладких Всё меньше будет перед вами И щастья не покинет вас Любите,Любите до последнего удара Удара сердца, Что все чуства эти переносит!!!
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46:25 | Сообщение # 4 |
Гоблиненок
| 6) Ангел мой Тлеет пепел сигареты Сокращая мою жизнь Растояние с табою давит грудь мою Дым в груди сгущаясь Мешает мне дышать Ты не со мной всего лишь час А кажется уже неделю... В руку не спиша беру мобильник свой Не торопясь курсором нахожу я номер твой Но в трубке слышу лишь одно Тот звук что режит слух Он режит слух тогда Когда мне нужен голос твой Но не услышу я его, И трубку положу... Но вот я слушу в дверь звонок И подходя с надеждой к ней О чудо, увидел я тебя... И с души в друг рухнул груз Увидев ангела стовшего на против Я голос потерял Я слов не мог промолвить И думал только об одно Как рядом ты со мною Как растованье , поцелуями мы душим Что не хотим мы быть в разлуке Хотим лишь рядом быть друг с другом Но вот тот час, и снова растованье Тебе приходиться уйти, Но знаю я что вновь вернёшься И будет снова песнь душу А счас пока сидишь ты у окошка И мысли только об одно О том красиво ангеле Что на другом конце живёт
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46:46 | Сообщение # 5 |
Гоблиненок
| 7) И...Любовь... И вот остался я один Гордым одиночеством судим И взгляд направил свой В тот монитор,что был немой! И сердце биться не хотела А пальцы всё стучали в такт, Стучали так они, что сотресалася земля как сотни молотоB в кузнечной мастерской!!! И взор твой был потуплен Как зомби в час ночной... Но вот в глазах та искарка мелькнула Что сердцу задаёт движение И сердце билось в такт, А пальцы били всё скромней! Они уже не так стучали Они всего лишь бормотали И пыталися сказать... Но ты не дав им слова молвить Писал своей душой слова Душа сказалаи лишь одно... Сказала то, что седрцу ритмы придаёт Ту фразу, что сердце заводила в такт... И фразой той была , она... ЛЮБИМАЯ МОЯ
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:48:29 | Сообщение # 6 |
Гоблиненок
| все 3 произведения "Нелегкая разлука","Ангел мой","И...Любов..." это ситуации из моей жизни в моём исполнение Ну а дальше Романтика для любитлей РИФМЫ, также в моём исполнении
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:48:40 | Сообщение # 7 |
Гоблиненок
| 8) А может... Шаг а может 2 А может ты меня давно ждала? Так скажи мне те слова... А может вовсе не меня ждала? И время тратила ты зря... Слова а может тишина А может больше нет тебя? Лишь потерялася твоя душа... А может не было меня? И бредила ты мною зря... Удар за ним друго И в венах пулс пробился вновь В них быстро побежала кровь И сердце застучало вновь Всё это ты была... ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:48:49 | Сообщение # 8 |
Гоблиненок
| 9) ЛОЖ ЛОЖ просто как дважды-два Ты позвал, пришла она Спросил ты:"Правда любишь?" В душе услышь эхо"иишшшшшь" Она ответит:"Да люблю" А в глазах лишь блеск:"Каму я ЛГУ" Таму кого любила... Но дни прошли и разлюбила! Но врёшь ты снова, для себя В душе его ты:"ЗРЯ" Но змей живёт в тебе И с каждым словом ЛЮБИШЬ Издаёшь ты только ИШШШШШЬ.... А сердце мальчика не камень Он хоть и мал,но не глуп Невыдержав он в сердце Боль Побежал к обрыву словно конь И в миг один он оттолкнулся Упал разбился захлебнулся В подарок подарил он боль свою Той которую всегда люблю
Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 02.06.2009, 20:49:11 |
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:49:22 | Сообщение # 9 |
Гоблиненок
| 10) Твой И снова я весь твой И может ты со мной! Взгляд, дыхание и шарм К губам твоим примкнул я сам! В глазах твоих мелькнёт искра! Искра любви? А может не она?! Искра влечения ко мне? А может у меня к тебе??! И наверно лучше будет так Когда слова произнесуться в такст! И втой услышу я ответ, Может ДА а может быть и НЕТ
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:49:38 | Сообщение # 10 |
Гоблиненок
| 11) Она Твои губы и глаза Сердцу биться в такст нельзя! Твоя улыбка и Твой взгляд Мне уже назад никак! Твоя талия и грудь Глаз я не могу сомкнуть Ну а голос нежный твой Затмевает разум мой Не смогу так больше я если буду БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:49:52 | Сообщение # 11 |
Гоблиненок
| 12) Любовь Чуства,Вера и Любовь Посетили меня вновь! Мысли только об одной Буду на всегда я твой! Жизнью был я огорчен Любовью был пленен Но получил большой ожег И любить уже не мог Но когда тебя увидел Сердце я своё обидел Говорил что не влюблюсь А сейчас к любимой рвусь Когда с тобою рядом был Я снова в море счастья плыл С табою буду я всегда Не пройдёт любовь моя
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:50:33 | Сообщение # 12 |
Гоблиненок
| 13) Валентинка Море счать и любви Я несу тебе цветы Море нежности и ласки Щёчки будут полны краски Вот принёс тебе цветы Море Ласки и любви В этот день тебе скажу насколько сильяно я люблю Это было скромное поздравление для моей девушки которое я соченил за 5 минут ибо забыл купить подарок))) 
|
| |
| |
| Virgil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:50:47 | Сообщение # 13 |
Гоблиненок
| 14) Война Война как любовь Нападает вновь и вновь Пулей в сердце, души мы теряем С любовью верность обретаем Верность для своей любви А жизнь отдашь ты для страны Страна запомнит на всегда Любовь утонет на всегда Любовь удёт в чужие руки Семье остались только муки Страна запомнит на всегда Твои красивые слова Люби СЕБЯ, Люби СТРАНУ Цени любовь, Цени СЕМЬЮ
|
| |
| |
| moleg | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:20:00 | Сообщение # 14 |
Драгонетка
| молодец...
вот бляха.....!
|
| |
| |
| Мэри | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:14:48 | Сообщение # 15 |
Призрачный волк
| Красиво!!!
|
| |
| |
| Sterva | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:12:07 | Сообщение # 16 |
Драгонетка
| клёва
Наглость-второе счастье!а Первое..-Я
|
| |
| |
| Мстиша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03:46 | Сообщение # 17 |
Драгонетка
| гы прикольно ЗЫ: тока правильнописание хромает, или эток задумано было?
|
| |
| |
| KaLLImarik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:41:04 | Сообщение # 18 |
Червячок
| А моя жена тоже немного писала стихи... Вот в частности стих про ГБ и меня ))) Хнык... Какой ты милый, мой хороший. Какой ты славный, мой родной. Но я больна одним тобой. Себе кажусь я невесомой, Когда прильну к твоим рукам. С короткой, мужественной стрижкой, С улыбкой доброй на губах. Когда мне нежно говоришь ты, Легко тону в твоих словах. Нет ни одной плохой привычки, Зато достоинств целый воз - То любишь пиццу, пить квас-колу, То мастерски играть в ГБ… Я за игрой твоей подолгу Могу неслышно наблюдать. Весёлый, добрый и прикольный, И нежно любящий меня, К друзьям относишься достойно, Коль это верные друзья. Пусть салютует лето листьями, Блюдя восьмое июля. Хочу поздравить, мой единственный Я с Днём Рождения тебя. Заветных целей достижения, Надёжных, преданных друзей, Успехов, денег, настроения, Любви счастливейшей моей, Семейных радостей, ребёнка - Всё, что хочу я пожелать. Не всё же мне одной с Накына По вечерам в агенте ждать… P.S Сочинения персонажа Iraklya... Ну авторские прова у меня)))
Сообщение отредактировал KaLLImarik - Четверг, 04.06.2009, 13:43:01 |
| |
| |
| Мэри | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:20:01 | Сообщение # 19 |
Призрачный волк
| Видимо, вы - замечательная пара! ))) Молодцы! )))
|
| |
| |
| KaLLImarik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:48:42 | Сообщение # 20 |
Червячок
| Мэри, да были....
|
| |
| |